Для кого открываются барбершопы и что предлагают клиентам?

Нет ответов
sonnick84
аватар: sonnick84
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 07/11/2019
Сообщения:

Кажется, мы уже привыкли, что для мужского пола имеются отдельные парикмахерские, которые называются барбершопы. Подобное направление активно растет в последнее время и повышенный интерес доказывает его прибыльность. И все же, что такое барбершоп Цирюльня и в чем разница от обычных салонов красоты? Прежде всего сюда приходят за новыми ощущениями и эмоциями. Давайте проведем сравнение с кафе. Можно запросто поесть в условиях дома или осуществить это в приятной и необычной атмосфере! Поняли мысль? В барбершопах обслуживают только представителя мужского пола, а соответственно, абсолютно никаких женских сплетен. С вами побеседуют на по-настоящему мужские тематики, а ожидание разбавит бокал свежего пива.

Без сомнений такое стремительное распространение барбершопов не случилось бы без всеобщей моды на бороду. Создается ощущение, что ее отращивает каждый второй мужчина. Борода кардинально преображает внешность, добавляет мужественности. Оптимальный вариант тем, кто хочет выглядеть на более старший возраст. Однако есть лишь одно но: за усами и бородой необходимо тщательно ухаживать! В данном случае и помогают барбершопы, которые прежде всего ориентированы на приведение в порядок бороды и усов.

В России барбершопы позиционируются в первую очередь, как дорогие салоны красоты, для состоявшихся обеспеченных мужчин. Но если посмотреть глубже и проследить историю, то на самом деле барбершопы, которые появились в Америке, были доступны простым работягам. В принципе и данные направления тоже появляются, посмотрите стрижка бороды в Балашихе. Многие считают, что в обычных парикмахерских всех стригут по одному шаблону, не экспериментируя. А вот в барбершопах используется персональный подход. С вами работает настоящий профессионал, который постоянно обучается и повышает квалификацию.

Так есть ли смысл тратиться на барбершоп? Вам просто надо попробовать, придти сюда как-нибудь с сыном или другом. Вы без сомнений получите не просто стильную прическу, а также море приятных впечатлений. Можно кардинально изменить имидж и продемонстрировать достоинства внешности. Кто знает, а быть может и бороду вам надо отрастить? А вот стоит ли на это тратить деньги, решайте сами!